Pregnancy Journey (Big surprise for us)

Published May 21, 2019 by fereshia

Cerita sebelumnya bisa klik :

Your Journey is Begin

Pregnancy Journey ( TM 1 – 2nd Month )

Pregnancy Journey ( 3rd Month )

Pregnancy Journey ( 4th Month )

Sebelum lanjut ke cerita kehamilan bulan ke 5, mau cerita sedikit soal ini hi..hi..hi..

This surprise not only for us, tapi buat keluarga & teman-teman juga xD

Ingat kan waktu pertama kali ke dokter kandungan pas di usg abdomen (perut) belum terlihat apa-apa, bahkan kantong kehamilan pun belum kelihatan tapi dsog yakin hamil.

Nah pas control yg kedua (2 weeks later) baru terlihat n sudah ada kantong kehamilan plus janinnya. N……..

This is the surprise…..

We are expecting twins!!!

We’re so so grateful & sangat sangat berterima kasih kepada para Buddha, Dhamma & Sangha atas berkat yg diberikan kepada kami berdua.

Waktu diruangan dokter kalau bisa teriak udah teriak mungkin si Koko karena excited ha..ha..ha..double happiness ^^

Kita berdua ga pernah menyangka dapat twins, karena dari dua-duanya kebetulan ga ada keturunan kembar πŸ˜‚ Ini bonus yg luar biasa buat kami πŸ™

Aku udah bingung mau cerita apalagi, speechless πŸ˜… sampai sekarang postingan ini ditulis kami masih selalu amazed, its…..wowww… so happy, bersyukur & berterima kasih selalu..

Semoga aku n babies kuat & sehat selalu sampai persalinannya nanti πŸ˜ƒ

**Warm hug n kiss from twins**

11 comments on “Pregnancy Journey (Big surprise for us)

  • Aaaaaaa so happy!!! Bener2 ikutan seneng bgt Fe tau kalo lagi hamil kembar πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ bener2 kuasa Tuhan bekerja en berkat dobel buat km en suami 😊 sehat2 bumil en twins debay 😘😘

    Like

    • Waaa..Cici tidur malem banget #ehhh salah topik 🀭
      Iya Ci setelah sedih2 yg lalu ternyata Tuhan kasih berkat yg tak terkira 😊
      Amin..amin..Makasih y aunty 😘😘

      Like

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: