Archives

All posts for the month November, 2017

Hair Cut : ONE PIECE Hair Studio

Published November 28, 2017 by fereshia

Note : review ini murni review pribadi, tidak dibayar, bukan promosi 🙂

Setelah melalui proses galau yg panjang akhirnya diputuskan tgl 18 Nov kemarin potong rambut di One Piece Hair Studio Central Park 😅. Alasan pertama biar sekalian treatment di Musee jadi ga bolak balik jadiin 1 hari aja beres. Alasan lainnya karena ga dapat banyak review tentang salon-salon tetangga setelah baca-baca sana sini hu..hu..hu.. sebenarnya diantara 2 pilihan sih One Piece atau Ando & Yun, tapi review Ando rata-rata cutting sama Mr. Andonya which is out of budget 😂 jadi balik ke One Piece. Read the rest of this entry →

Mimpi.. Arti Mimpi??..

Published November 17, 2017 by fereshia

Ngomongin soal post kemarin yg tentang mimpi buruk, aku ceritain y walaupun bagi sebagian orang ini ga menakutkan 😅 plus pengen tau kali aja ada yg tau arti mimpinya apaan 🤔

Jadi waktu nginep di Luxton tuh aku sempet mimpi tentang ular. Ceritanya aku lagi ada didalam mall gt sm si Koko cuma kita misah tempat. Terus ceritanya telponan kita tanya posisi ada dimana buat saling ketemu. Si Koko ada dilantai atas, aku ada dilantai dasar jadi mau ga mau aku naik lagi dong keatas nyamperin.

Nah disini adegan menakutkannya dimulai 😂 Read the rest of this entry →

Short Honeymoon

Published November 12, 2017 by fereshia

I’m back with another post xi..xi..xi..

Post kali ini bakal jadi post yg panjang, semoga ga bosen yaaa…siapin popcorn 😛

Jadi ceritanya dikarenakan sudah penat & stress beberapa bulan belakangan ini, plus kayaknya selama 6 bulan kedepan atau lebih ga bisa kemana-mana soalnya mertua lagi jalanin pengobatan yg ga bisa ditinggal karena obat yg dikonsumsi banyak & ga boleh kelupaan sekalipun, n mumpung ada SIL yg jagain, aku terpikir untuk short honeymoon sama Koko. Ga muluk-muluk cuma minta honeymoon-an 1-2hari aja sih n kebetulan Koko juga setuju, doi stress berat juga soalnya. Yg akhirnya diputuskan ke Bandung lagi deh karena cuma punya waktu sebentar doang hu..hu..hu..daripada ga jadi pergi kan.

Seminggu lebih sebelum hari keberangkatan udah mulai cari hotel yg bisa buat santai-santai, karena udah diniatin dari awal kalau honeymoonnya cuma mau leha-leha aja menikmati keadaan tanpa mikirin kerjaan, hp, macet dll, full pengen relax berdua. Terus karena ga pernah naik kereta api ke Bandung, akhirnya diputuskan kali ini kesananya naik kereta pulangnya baru kita naik travel.

Pesan tiket kereta via traveloka untuk berdua, eksekutif @Rp. 120.000,- terus dapat disc Rp. 30.000,- , lumayan ha..ha..ha.. Perjalanan ke Bandungnya pakai Argo Parahyangan karena memang cuma adanya ini. Naik kereta ambil yg jam 10.30 karena si Koko mau nyobain makan siang dikereta, yowizz ikutin aja he..he..he.. Dalam perjalanan dari rumah ke stasiun Gambir macet parah ck..ck..ck..padahal udah berangkat dari jam 9 kurang. Macet mulai dari Harmoni ke Juanda udah gitu ada pengalihan arus pula jadi makin macet. Usut punya usut pas udah mau sampai Gambir ngeliat ternyata di Monas lagi ada demo PNS. Dubrakk 😥…demonya ga gede tapi bikin macetnya jadi panjang bener. Read the rest of this entry →