Archives

All posts for the month August, 2017

Padang Merdeka, Seblak Jelambar, Bakmi Lily

Published August 23, 2017 by fereshia

Note : review ini murni review pribadi, tidak dibayar, bukan promosi 😀

Alohaaa..apa kabar blog yg udah sebulan lebih ga ditengok?? *bersih-bersihin debu yg menumpuk*. Soalnya belakangan ini lagi ada ‘mainan’ hobi baru xi..xi..xi.. jadi lagi fokus kesana 😛

Kali ini ngepost tentang makanan lagi sesuai judulnya, jangan bosen y kawan-kawan n dijadiin satu aja sekaligus bahasnya *biar cepet 😆

Yg pertama akan dibahas tentang nasi padang ho..ho..ho..siapa sih yg ga tau nasi padang? Pasti tau kan y. Nah ada satu tempat makan nasi padang yg kayaknya lagi/akan booming nih secara mulai banyak vlogger-vlogger yg pada kesana yaitu Padang Merdeka. Terletak didaerah dekat stasiun Kota n dekat dengan Museum Fatahilah, disebrang gedung Bank BNI.

foto from google

foto dari google

foto from google

foto dari google

Padang Merdeka ini tergolong baru buka, baru banget ditahun ini. Nah karena sering lewat daerah Kota Tua n sering liat jadi penasaran dong pengen nyobain, walaupun maju mundur karena ngeliat tempatnya kayaknya harganya mahal 😂 eh kebetulan ternyata ada di aplikasi gofood, jadi pas awal bulan ini karena bingung mau makan apa jadinya pesan ini aja via gofood he..he..he.

Read the rest of this entry →