Red Serum (Skin & Lab)

Published December 21, 2016 by fereshia

Note : review ini murni review pribadi, tidak dibayar, & bukan promosi 😀

Ay..ya..ya..ya..kemalasan datang lagi di bulan ini hu..hu..hu..padahal banyak yg mau di tulis tapi sampai akhir bulan gini baru nulis 1 post :p

Langsung aja yak hari ini mau bahas tentang skincare again xi..xi..xi.. Jadi tuch ceritanya waktu akhir bulan Oktober ga sengaja liat ada sale salah satu produk dari Skin & Lab yaitu Red Serum. Sekitar beberapa bulan sebelumnya sempet searching review-review tentang produk ini tapi sekedarnya aja jadi ga bener-bener inget kegunaannya apa cuma inget anti aging. Pas liat lagi sale tanpa pikir panjang main langsung order aja. Asli ini ga pake nyari review lagi, aku pikir mumpung lagi sale y beli aja cocok ga cocok urusan belakangan :p soalnya harga asli kalau ga lagi sale sekitar Rp. 400 ribuan, lumayan lagi sale setengah harga ho..ho..ho..

Namanya lagi sale pasti rebutan lah y, jadi agak was-was juga takut ga kebagian. Pertama kali liat stocknya ada 30an, baru beberapa menit pas liat lagi stock tinggal belasan gimana ga ketar ketir buru-buru order walaupun ga tau caranya ha..ha..ha.. Untungnya kebagian juga sih…

Pesan hari ini besoknya paket langsung sampai, wuichhh cepet banget pengirimannya O.O begitu buka cihuyyy dapat box cantik banget…..

20161101_214145

Di dalam boxnya ada Red Serum sama 2 katalog, untuk Red Serumnya sendiri aman karena dibungkus dengan bubble wrap.

20161101_203841

20161101_203854

20161101_203906

20161101_203918

20161101_203934

20161101_204024

20161101_204052

20161101_204115

expired date

Dikutip dari katalognya, Red Serum ini memberikan manfaat :

  1. Kulit wajah menjadi lebih cerah dan bercahaya,
  2. Melembabkan sampai ke lapisan kulit yg lebih dalam,
  3. Menghilangkan noda hitam bekas jerawat, flek, warna kulit tidak rata,
  4. Memperbaiki tekstur kulit dan mengencangkan wajah,
  5. Kulit menjadi lebih kenyal & glowing.

N katanya : Feel the difference only in 5 days.

Honestly nih y aku cuma pake rajin di seminggu pertamanya aja itu pun cuma dimalam hari, setelah-setelahnya ga setiap hari dipakai paling 2 hari atau 3 hari sekali sampai sekarang.

Cara pakainya gampang ga usah di tuang-tuang serumnya ke telapak tangan atau ke kapas karena Red Serum ini ada pipetnya jadi memudahkan kita mau tetesin seberapa banyak sesuai kebutuhan, selain itu jadi lebih steril kan dengan adanya pipet ini. Kalau aku biasanya sekitar 4-5 tetes cukup untuk 1 wajah.

20161101_204206

20161101_204245

After apply diwajah tunggu sebentar sampai serumnya menyerap atau udah ga berasa lengket, setelah itu kalau mau ditambah skincare lain juga bisa walaupun bukan dari produk Skin & Lab.

20161101_204346

one drop

20161101_204413

after apply

Oh iya serum ini wangi banget loh, begitu botolnya dibuka aroma bunganya langsung tercium. Wanginya ga tajam jadi ga ganggu, berasanya sih wangi bunga y n ga terlalu manis wanginya.

koreacosmetic-skincare-serum-skinnlab-redserum-wishtrend-com_09

komposisi serum diambil dari web wishtrend

So far yg aku rasain setelah pemakaian Red Serum ini dari 5 manfaat yg paling berasa itu anti agingnya. Walaupun pakainya bolong-bolong tapi berasa kulit wajahnya tuh kayak ketarik jadi lebih kencang terlebih didaerah pipi area bawah mata. Bener-bener produk buat anti aging, fungsi untuk mengencangkan wajahnya ga bohong.

Kalau untuk menghilangkan noda bekas jerawat ada hasilnya juga sih walaupun ga cepet tapi bekas jerawat perlahan memudar. Untuk kulit kenyal & glowing aku ga merasakan tapi waktu ketemu teman minggu kemarin dia sempet bilang kok mukanya sekarang agak glowing y kayak dewy look gitu lebih cerah juga * so it works kah? It works kah?-___-a

Mau hasil lebih maksimal bisa dicombine dengan Red Cream dari Skin & Lab juga, biasanya dipakai sepaket antara Red Serum dengan Red Cream. Buat aku pribadi beli Red Serumnya dulu aja lah, kalau langsung beli sama Red Cream tekor wkwkwk apalagi kalau harganya ga promo 2 item hampir 1jt mihilll :p

Buat yg lagi cari-cari produk anti aging atau mau mencegah kerutan produk ini boleh loh dicoba, ga nyesel dibeli. Upzzz hampir kelupaan ini penting karena serum ini free from paraben ho..ho..ho..bisa dilihat di ingredientsnya yaaa…

6 comments on “Red Serum (Skin & Lab)

    • Hai terima kasih udah mampir ^^ eh aku panggilnya apa y? 🙂
      Sampai sekarang aku masih pakai wlpn jarang2 ha..ha..ha..belakangan ini lagi rutin tiap malam pakai red serum sih soalnya kulitku lagi dehidrasi ☺

      Like

    • Hai Rani makasih udah mampir y n maaf baru aku respon 🙂
      Kalau beli online setauku ori y, belum ada palsunya..
      Kalau di facebook seller2 terpercaya yg aku tau : Nurida Ummu Ukasyah, shika beautyshop, salma syahidah. 3 seller ini suka buka share in jar or fullsize juga ☺

      Like

  • Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: