Archives

All posts for the month July, 2016

Musee Platinum Tokyo (5)

Published July 27, 2016 by fereshia

Minnasan..hari ini mau update tentang Musee Platinum Tokyo lagi y he..he..he..jangan bosen y, soalnya kalau ada update terbaru dari Musee Platinum Tokyo pasti aku update *walaupun telat :p

Sebenarnya udah niat nulis dari awal bulan setelah treatment, tapi apa daya kemalasan melanda #echhh ha..ha..ha..

Yak jadi waktu treatment di bulan Juli ini aku sekalian tanya sama staffnya mengenai system menggunakan referral card & birthday card. Kenapa aku tanya, soalnya dr info yg aku dapat dari temen line sepertinya ada perubahan, jadi aku mau make sure apa benar system untuk pemakaian cardnya berubah atau ga. Read the rest of this entry →

HQ7 Hairmilk

Published July 25, 2016 by fereshia

Note : review ini murni review pribadi, tidak dibayar, & bukan promosi 😀

Hai..hai..Minnasan ^o^/ udah lama nih ga update blog he..he..he..antara ga sempet sama bingung mau nulis yg mana dulu xD

Hari ini mau bahas tentang produk perawatan rambut aja yaitu HQ7 Hairmilk. Kalau sebut nama mungkin ga familiar, tp kl liat produknya pasti familiar nih :

Nah awalnya ga kepikiran beli produk ini, pas lagi cari-cari vitamin rambut mba-mba SPGnya nyamperin, lalu mulailah ditawarin bla..bla..bla..Akhirnya mutusin coba beli, kebetulan lagi disc *ga mau rugi. Read the rest of this entry →

Konjac Sponge

Published July 12, 2016 by fereshia

Note : review ini murni review pribadi, tidak dibayar, & bukan promosi 😀

Mungkin bagi sebagian orang ga familiar dengan Konjac Sponge. Apa itu Konjac Sponge?

Konjac sponges

Konjac Sponge adalah sponge untuk cuci muka yg terbuat dari serat jelly konyaku. Jelly konyaku? Apa itu? Aku juga ga tau he..he..he..tau nya itu merupakah sejenis tumbuhan.

Nah Konjac Sponge ini merupakan salah satu rangkaian untuk perawatan kulit juga. Katanya berguna untuk :

  • Angkat sel kulit mati
  • Membersihkan pori-pori
  • Menyeimbangkan ph kulit
  • Mengurangi minyak berlebih/sebum
  • Mengurangi jerawat
  • Menghapus sisa pemakaian BB cream

Kenapa disarankan menggunakan konjac sponge daripada cuci muka biasa? Karena kalau cuci muka doang, biasanya masih ada sisa-sisa residu yg menempel diwajah, residu-residu ini kalau numpuk bisa merusak kulit wajah, pori-pori juga tersumbat kan, kecuali cuci mukanya bener sampai bersih y ga butuh konjac :p Read the rest of this entry →