Archives

All posts for the month May, 2016

Snail White

Published May 31, 2016 by fereshia

Note : review ini murni review pribadi, tidak dibayar, & bukan promosi 😀

Hari ini mau cerita tentang skincare, bakal jadi postingan yg panjang nih ^^

Jadi waktu tahun 2014 ada salah satu skincare dari Thailand yg booming di olshop Indonesia. Skincare ini terkadang dijual sepaket sama Kiss, ada yg tau?*kyk bakal ada yg ngejawab aja ha..ha..ha..

Yak nama skincarenya adalah Snail White by Namu Cosmetics. Dilihat dari namanya udah kebayang kan skincare ini dari bahan apa hi..hi..hi..iya bener dari siput. Beberapa tahun ini segala sesuatu yg berbau snail lagi booming, salah satu pencetusnya mungkin karena si Snail White ini dan si Mizon (akan di post secara terpisah). Read the rest of this entry →

Ost Anime (1)

Published May 30, 2016 by fereshia

Olaaaaa… minnasan ^^

Tiba-tiba teringat kalau aku sering nyanyiin lagu-lagu anime atau kartun dan sampai sekarang masih banyak yg hafal xD.

Jadi hari ini mau update beberapa lagu-lagu anime tahun 90an sampai 2000an ah hi..hi..hi.. Kemungkinan seterusnya akan banyak update tentang lagu-lagu anime, mengingat banyak sekali anime yg aku tonton waktu kecil sampai gede :p

So..here we go ^___^ Read the rest of this entry →

LUS Mask Sheet

Published May 28, 2016 by fereshia

Note : review ini murni review pribadi, tidak dibayar, & bukan promosi 😀

Minnasannnnn..Apa kabar? >____< *kyk bakal ada yg ngejawab aja :p

Hu..hu..hu..baru sempet update lagi nih, 1,5 bulan ini sibuk banget. *bukan nyombong tapi asli sibuk banget ngadepin customer bawel :p

Coz mulai bulan April kemarin, aku sama si Koko mulai nyoba bisnis online shop. Yah jual produk-produk rumah tangga gitu sih, belum terlalu menghasilkan karena selalu kepentok di stock, stock barang di suppliernya suka habis hiks..doain y teman-teman semoga bisnis onlinenya bisa lancar & jalan terus ^^

Hari ini sebagai pembuka mau bahas tentang mask sheet lagi nih. Jadi ceritanya waktu bulan April lagi rajin-rajinnya mau maskeran, iseng lah liat-liat olshop-olshop, terus keinget mau beli mask sheet Food a holic aja, dulu pernah pakai n aku suka banget sm masker yg satu ini, meluncur lah ke qoo10 (soalnya dulu liat yg jual ini cuma di qoo10 aja). Read the rest of this entry →