Archives

All posts for the month July, 2015

Musee Platinum Tokyo (3) Info tentang promo

Published July 14, 2015 by fereshia

olaaa..olaa..lama ga update minnasan hu..hu..hu..

maafkan aku yg terlalu sibuk ga sempet update blog 😦

Kali ini aku sempetin update walaupun sedikit y, tapi semoga pada tertarik ^^

Btw, aku udah treatment yg ke 3 x di sini, so far yg aku rasain pertumbuhan bulunya makin melambat dibanding waktu treatment pertama kali. Bulu-bulunya juga makin tipis, sampai -sampai staff yg dr Jepangnya kaget & bilang bulunya dikit amat plus udah tipisan :p

Terus disaranin untuk hilangin bulu juga dibagian tangan biar semua badannya bebas bulu, tapi aku ga mau he..he..he..Untuk treatment yg kali ini kadang masih berasa cekit dikit tp bener-bener dikit, ga sampai bikin meringis kok. Jadi ga sabar nunggu treatment berikutnya 🙂

Oh iya, update terbaru tentang Musee, sekarang lagi ada promo lagi loh. Paket underarm + bikini line treatment only 800.000, lalu kalau kita ajak temen kita ikutan, kita bisa dapat discount or dapat gratis sesi treatment ^^

Plus Musee lagi kasih free alat pencukurnya yg dr Jepang (*ini aku pengen banget XD). Promo hanya sampai bulan July 2015.

Kalau kalian minat, kalian bisa pakai nomor member aku, jadi kalian langsung dapat bonus atau discountnya :D, lumayan kan hi..hi..hi.. Yg berminat boleh tanya aku, nanti aku kasih nomor member sama namaku, jadi nanti kalian kesana tinggal sebut aja .

2015-07-14 20_55_56-Musee Platinum