Archives

All posts for the month April, 2015

Softlens Again ^^

Published April 4, 2015 by fereshia

Minna san……… *sambil lambaikan tangan xD

 

Kali ini mau review softlens yg baru aku beli ho..ho..ho..dibeli karena naksir warnanya bukan karena motifnya :p

 

Softlens kali ini yg aku pilih adalah Dubai 3 tone. Warnanya cantik-cantik deh, bikin pengen beli semuanya ^^

dubai-3tone-20-2

 

Softlens ini diameternya 20.8mm (sekarang ini jadi softlens dengan diameter softlens terbesar yg pernah aku pakai), kadar air softlensnya tinggi 55%, dengan masa pakai 1 tahun, ada 4 pilihan warna, brown, tosca green, blue, and gray, kalau ga salah ada lagi yg baru warna black.

 

Aku pilih yg warna biru, soalnya seumur-umur pakai softlens ga pernah pakai yg biru tapi kepengen banget, akhirnya terealisasi juga.

20150321_203552

20150321_203143 

Langsung dilihat aja y hasilnya dimata 🙂

20150331_083424

Didalam ruangan

20150331_080822-1

Didalam ruangan tapi ada sinar matahari.. **abaikan mataku yg kelihatan lelah banget ~.~

Overall softlens ini cukup memuaskan, nyaman dimata ga mengganjal, ga bikin mata cape, ga bikin iritasi. Cuma karena ukurannya yg besar jadi aku ga bisa sering-sering pakai buat kerja, rasanya aneh aja pakai buat kerja.

 

Yang aku kurang suka adalah warna birunya tipis banget, ga seterang yg di brosurnya, jadi agak kecewa ha..ha..ha..karena ngarepnya dpt biru yg agak gelap n jadinya kayak dibrosur ternyata ga -_-‘

 

Ok deh minna san segitu dulu reviewnya y, next post kita review atau bahas yg lain lagi ^_^