Archives

All posts for the month February, 2015

Musee Platinum Tokyo (1)

Published February 23, 2015 by fereshia

Hello..hello..this is my first blog ūüôā

Sebelumnya udah pernah bikin blog sih, tapi lupa username, email, passwordnya, so bikin ulang deh xD

For the first, yang mau aku tulis dan review adalah tentang Musee Platinum Tokyo. Hayo hayo udah pernah denger belum, aku pribadi sebenarnya juga baru tau hehehe.

Jadi Musee Platinum Tokyo ini merupakan hair removal salon yang fokusnya adalah pada penghilangan bulu dibadan tanpa menimbulkan/minim rasa sakit karena menggunakan teknologi Japanese Flash Hair removal.

 Apa itu Japanese Flash Hair removal? aku copy dari webnya aja y..

Japanese Flash Hair removal adalah metode penghilangan bulu yang memberikan rasa lembut dikulit Anda, yg merupakan teknik seni hair removal terbaru tanpa memberikan rasa sakit. Dengan Japanese Flash Hair removal, gel yang diformulasikan secara khusus dari kami diaktifkan bila terkena sinar yang tersaring. Jika dibandingkan dengan perawatan sendiri seperti mencukur, mencabut dan waxing, metode ini lebih lembut bagi kulit dengan sedikit rasa sakit. Kandungan peptida tanaman pada gel juga membant kulit anda menjadi halus dan lembut.

Oh iya, Musee Platinum Tokyo ini adalah Japan No.1 Hair Removal Salon loh. Di Jepang sendiri sudah ada 186 outlet, Musee juga udah ada dibeberapa negara lainnya, untuk Indonesia sendiri Musee Platinum Tokyo ini baru buka dan baru ada di Central Park Mall aja.

Berbekal info yang didapat dari webnya, akhirnya kemarin siang nekat ke Central Park ha..ha..ha..Eitzzz tapi sehari sebelumnya aku udah reservasi dulu, coz dapat free consultation dan memang disarankan untuk konsultasi dulu.

Sampai disana disambut ramah sama staffnya, lalu dibawa ke ruang konsultasi, terus dijelasin deh semuanya. Lalu aku deal sama salah satu paketnya yang unlimited ho..ho..ho, after deal aku langsung ditreatment.

Pertama-tama dikasih penutup mata, biar nanti pas di flash ga merusak mata, lalu area yang mau dihilangkan bulunya dibersihkan dulu, lalu dicukur, Sebenernya area yang mau dihilangkan bulunya harusnya dicukur dulu 2-3hari sebelum treatment n disisain sekitar 1-2mm. ¬†Habis itu dikasih gel di area yang udah dibersihkan, wuidih gelnya dingin banget >_< setelah itu baru diflash, lalu dibersihkan, terus dikasih semacam cooling pad gitu buat menenangkan kulit, kasih moisturizer selesai deh. Ga sampai 10 menit treatmentnya, plus ga sakit pula ūüėÄ

Sebelum ninggalin ruangan, staffnya ingetin kl hbs treatment ini ga boleh apa aja. Keluar-keluar dapat membercard plus birthday card karena bulan ini ulang tahun ^_^ plus dpt referral card.

Apa itu referral card? yaitu kartu yg kegunaannya adlh kalau kita memperkenalkan Musee ke teman-teman lain, nanti teman kita sama kita sendiri akan dapat bonus. Bonusnya ada 2  tapi bisa pilih salah satu mau yg mana :

  • diskon Rp. 300.000,- untuk pengambilan paket berikutnya.
  • gratis 1x treatment bagian kecil.

Nah bagi yg minat sama referral ini kalian bisa pakai no. member ID aku, cukup nanti sebutkan no. ID & namaku ke pihak Musee langsung kalian dapat referral card ^^ *bagi yg mau tau silahkan comment/cantumkan email kalian nanti aku info no. ID & namaku.

Bicara soal pelayanan, staffnya disana ramah banget, sopan-sopan, always smile, pelayanannya juga ok, jadi berasa seneng, ga sabar nunggu bulan april untuk treatment ke 2 ūüôā pssst..staffnya ada orang Jepangnya jg loh xD

O iya, sampai dengan 28 Februari 2015 mereka lagi ada promo paket unlimited loh. Lebih jelasnya cek web atau Fbnya aja y ūüôā

Arigatou Gozaimashita Musee Platinum Tokyo ^_^

10374504_372388879583069_5117669263275649207_n

Web   : www.musee-id.com

Fb     : Musee Platinum

Alamat : Central Park Mall, Lt. LG #227 (West Tunnel)

Jl.Let Jendral S. Parman Kav. 28. Jakarta 11470

Operation Hours: 10:00 – 20:00

 

Note : Soal Musee Platinum Tokyo akan selalu aku update kalau ada perkembangan/info baru, jadi di tiap judul “Musee Platinum Tokyo” akan aku kasih nomor “(1), (2) dst. Jadi bagi yg mau tau bisa dibaca dari yg nomor 1 sampai yg paling terbaru ūüôā